Viva São João
Viva o milho verde
Viva São João
Viva o brilho verde
Viva São João
Das matas de Oxóssi
Viva São João


Gil e Caetano
Próximos eventos

  Paçoquinha de Colher

Pipocas com Garam Masala

Bolo de Canela

Creme de Sêmola de Milho

Farofa de Farinha de Milho com Cebola

Munguzá com Mel

Cuscuz de Carne de Porco

Rocambole de Amendoim

Pé-de-moleque com Chocolate e Pipoca

Pipocas com Manteiga e Baunilha

Canjica Amarela com Maracujá

Mousse de Canjica

Suflê de Milho

Bolo de tapioca com laranja e cobertura de quindim

Quentão

Quindim

Cuscuz de Coco

Pipoca

Pinhão Cozido

Pé-de-moleque

Paçoca

Maçã do Amor

Doce de Leite

Doce de Abóbora com Coco

Doce de Batata Doce

Cocada

Amendoim Doce

Bom-bocado

Bolo Fácil de Fubá

Bolo de Aipim

Bolo de Amendoim

Bolo de Pinhão

Batata Doce Assada

Notícias 2011
Notícias 2010
 

Arroz doce

Aprenda a fazer um delicioso arroz doce!

Ingredientes:
1 xícara de arroz lavado e escorrido
4 xícaras de leite
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de água de rosas ou flor de laranjeira
1 colher de sopa de canela em pó



Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o arroz e o leite, misture, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para brando e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescente o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misture bem e tire do fogo. Coloque o arroz-doce numa travessa, polvilhe com canela e sirva.
11.06.2010

 

Busca
Deixe seu e-mail para receber notícias