Viva São João
Viva o milho verde
Viva São João
Viva o brilho verde
Viva São João
Das matas de Oxóssi
Viva São João


Gil e Caetano
Próximos eventos

  Paçoquinha de Colher

Pipocas com Garam Masala

Bolo de Canela

Creme de Sêmola de Milho

Farofa de Farinha de Milho com Cebola

Munguzá com Mel

Cuscuz de Carne de Porco

Rocambole de Amendoim

Pé-de-moleque com Chocolate e Pipoca

Pipocas com Manteiga e Baunilha

Canjica Amarela com Maracujá

Mousse de Canjica

Suflê de Milho

Bolo de tapioca com laranja e cobertura de quindim

Quentão

Quindim

Cuscuz de Coco

Pipoca

Pinhão Cozido

Pé-de-moleque

Paçoca

Maçã do Amor

Doce de Leite

Doce de Abóbora com Coco

Doce de Batata Doce

Cocada

Amendoim Doce

Bom-bocado

Bolo Fácil de Fubá

Bolo de Aipim

Bolo de Amendoim

Bolo de Pinhão

Batata Doce Assada

Notícias 2011
Notícias 2010
 

Bolo de Canela

Ingredientes:
4 ovos
1/3 xícara de óleo (85 ml)
3 xícaras de leite (500 ml)
1 ½ xícara de açúcar (340g)
2 xícaras de fibra de trigo integral (240g)
1 xícara de farinha de trigo (160g)
1 colher de sopa de canela em pó (30g)
1 colher de sopa de fermento em pó(30g)
1 colher de café de sal (10g)

Modo de Preparo:
Bata os ovos com o óleo, o açúcar, a fibra de trigo integral, a farinha de trigo, a canela em pó, o fermento e o sal.
Unte uma forma com óleo e despeje suavemente a massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme e polvilhe com canela em pó e açúcar.




19.07.2012

 

Busca
Deixe seu e-mail para receber notícias