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Rocambole de Amendoim

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de amendoim, torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 colher (sopa) de café solúvel em pó
1 lata de creme de leite sem soro
200g de chocolate meio amargo picado

Para decorar:
amendoim torrado e moído

Modo de Preparo:
Bata os ovos até dobrarem de volume e ficarem bem firmes. Aos poucos e sempre batendo, acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim torrado e moído e o fermento. Forre uma assadeira retangular de 38 x 25 cm com papel manteiga e polvilhe com açúcar ou margarina para a massa não grudar.
Enquanto isso prepare o recheio misturando o creme de leite, o chocolate meio amargo picado e o café solúvel. Coloque a mistura em banho-maria mexendo sempre até que fique homogêneo e cremoso. Reserve. Desenforme o rocambole sobre uma toalha polvilhada com açúcar e distribua sobre ele metade do recheio.
Enrole o rocambole pelo lado do comprimento com a ajuda da toalha. Use a outra metade do recheio como cobertura e salpique amendoim torrado para decorar.
09.07.2012

 

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